Dinkel-Kürbiskern-Brot, 500 g

Dinkel-Kürbiskern-Brot, 500 g

1,29 EUR

2,58 EUR pro Kilogramm

inkl. 7 % MwSt zzgl. Versandkosten


Gewicht 0,50 KG

Lieferzeit 3-4 Tage

Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden


Dinkel-Kürbiskern-Brot, 500 g


Art.Nr. W200129


100% Dinkel im Mehlanteil - Backsichere Fertigmischung mit Jodsalz und Hefe.

Dinkel ist die Urform des Weizens. Seine Besonderheit ist die zweite Hülle (Spelz) um das Getreidekorn, welche auf natürliche Weise Schutz vor äußeren Umwelteinflüssen bietet. Sie wird in einem aufwändigen Schälprozess entfernt. Das Dinkelkorn ist reich an wertvollen Inhaltsstoffen.


  Mehr Details

Kunden kauften auch

Dinkel wie Reis, 500 g

Dinkel wie Reis, 500 g

1,19 EUR

2,38 EUR pro Kilogramm

inkl. 7 % MwSt zzgl. Versandkosten


Zum Artikel

Dinkel Vollkornmehl, 1000 g

Dinkel Vollkornmehl, 1000 g

1,55 EUR

1,55 EUR pro Kilogramm

inkl. 7 % MwSt zzgl. Versandkosten


Zum Artikel

Dinkel-Bratlinge mit Gemüse, 200 g

Dinkel-Bratlinge mit Gemüse, 200 g

1,29 EUR

6,45 EUR pro Kilogramm

inkl. 7 % MwSt zzgl. Versandkosten


Zum Artikel

Produktbeschreibung

Dinkel-Kürbiskern-Brot, 500 g

100% Dinkel im Mehlanteil - Backsichere Fertigmischung mit Jodsalz und Hefe.

Dinkel ist die Urform des Weizens. Seine Besonderheit ist die zweite Hülle (Spelz) um das Getreidekorn, welche auf natürliche Weise Schutz vor äußeren Umwelteinflüssen bietet. Sie wird in einem aufwändigen Schälprozess entfernt. Das Dinkelkorn ist reich an wertvollen Inhaltsstoffen.

Nährwerte je 100 g Backmischung:
Brennwert 1044 kJ/ 247 kcal
Fett 5,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,6 g
Kohlenhydrate 41,1 g
davon Zucker 1,4 g
Ballaststoffe 0,2 g
Eiweiß 9,7 g
Salz 0,5 g

Diese Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Zutaten:

Dinkelmehl (67%), Maismehl, Kürbiskerne (5,8%), Roggenmehl, Leinsamen, Weizeneiweiß, Speisesalz, Sonnenblumenkerne, Dinkelvollkornsauerteig getrocknet, Molkenerzeugnis, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Gerstenmalz, Säuerungsmittel (Apfelsäure), Gewürze, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Trockenhefe

Hergestellt in einem Betrieb in welchem auch Eier, Soja, Milch, Nüsse und Sesam verarbeitet werden.


Back to Top