Dinkelflocken Großblatt, 500 g

Dinkelflocken Großblatt, 500 g

0,90 EUR

1,80 EUR pro Kilogramm

inkl. 7 % MwSt zzgl. Versandkosten


Gewicht 0,50 KG

Lieferzeit 3-4 Tage

Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden


Dinkelflocken Großblatt, 500 g


Art.Nr. W140100_1


Dinkelflocken Großblatt sind ein wertvoller Beitrag zu Ihrer ausgewogenen Ernährung und vielseitig verwendbar. Mit ihrem nussartigen Geschmack eignen sich Dinkelflocken Großblatt bestens zur Zubereitung von leckeren Müslis mit Biss sowie als Füllung für Gemüsegerichte.

Dinkelflocken werden aus dem ganzen Korn hergestellt. Zuerst werden die Dinkelkörner von ihrer Spelze getrennt. Danach werden sie einer schonenden Wärmebehandlung mittels Dampf unterzogen. Zum Schluss werden die Dinkelkörner zu kernigen Flocken ausgewalzt. Dabei bleiben der hochwertige Kern und die wertvollen Randschichten erhalten.

Dinkel ist die Urform des Weizens. Seine Besonderheit ist die zweite Hülle (Spelz) um das Getreidekorn, welche auf natürliche Weise Schutz vor äußeren Umwelteinflüssen bietet. Dinkelflocken entstehen, indem die Körner von ihrem Spelz getrennt, geschnitten und zu Flocken ausgewalzt werden. Dabei bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten.


  Mehr Details

Produktbeschreibung

Dinkelflocken Großblatt, 500 g

Dinkelflocken Großblatt sind ein wertvoller Beitrag zu Ihrer ausgewogenen Ernährung und vielseitig verwendbar. Mit ihrem nussartigen Geschmack eignen sich Dinkelflocken Großblatt bestens zur Zubereitung von leckeren Müslis mit Biss sowie als Füllung für Gemüsegerichte.

Dinkelflocken werden aus dem ganzen Korn hergestellt. Zuerst werden die Dinkelkörner von ihrer Spelze getrennt. Danach werden sie einer schonenden Wärmebehandlung mittels Dampf unterzogen. Zum Schluss werden die Dinkelkörner zu kernigen Flocken ausgewalzt. Dabei bleiben der hochwertige Kern und die wertvollen Randschichten erhalten.

Dinkel ist die Urform des Weizens. Seine Besonderheit ist die zweite Hülle (Spelz) um das Getreidekorn, welche auf natürliche Weise Schutz vor äußeren Umwelteinflüssen bietet. Dinkelflocken entstehen, indem die Körner von ihrem Spelz getrennt, geschnitten und zu Flocken ausgewalzt werden. Dabei bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten.

Nährwerte je 100 g:
Brennwert 1478 kJ/ 349 kcal
Fett 2,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 64,0 g
davon Zucker 1,0 g
Ballaststoffe 8,4 g
Eiweiß 13,3 g
Salz 0,03 g


Diese Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Zutaten: Dinkelflocken (100 %).
Back to Top