SONDERPREIS! Emmermehl Type 1300, 1000 g , ACHTUNG: Artikel mit verkürztem MHD bis 31.12.2017,NUR SOLANGE VORRAT REICHT

SONDERPREIS! Emmermehl Type 1300, 1000 g , ACHTUNG: Artikel mit verkürztem MHD bis 31.12.2017,NUR SOLANGE VORRAT REICHT

1,99 EUR

1,99 EUR pro Kilogramm

inkl. 7 % MwSt zzgl. Versandkosten


Gewicht 1,00 KG

Lieferzeit 3-4 Tage

Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden


SONDERPREIS! Emmermehl Type 1300, 1000 g , ACHTUNG: Artikel mit verkürztem MHD bis 31.12.2017,NUR SOLANGE VORRAT REICHT


Art.Nr. W100141


Das SchapfenMühle Emmermehl Type 1300 eignet sich deshalb hervorragend für herzhafte Hefe- und Sauerteige wie Brötchen und Pizza oder für Dampfnudeln und Knödel.

  Mehr Details

Produktbeschreibung

SONDERPREIS! Emmermehl Type 1300, 1000 g , ACHTUNG: Artikel mit verkürztem MHD bis 31.12.2017,NUR SOLANGE VORRAT REICHT

ACHTUNG: Artikel mit verkürztem MHD bis 31.12.2017.

SchapfenMühle Emmermehl Type 1300 besitzt im Vergleich zu Brotweizen schwächere Klebereigenschaften und benötigt längere Teigruhezeiten zur Stabilisierung. Backwaren aus Emmer schmecken kräftig würzig.
Das SchapfenMühle Emmermehl Type 1300 eignet sich deshalb hervorragend für herzhafte Hefe- und Sauerteige wie Brötchen und Pizza oder für Dampfnudeln und Knödel.
Unseren Rezepttipp für Emmer-Focaccia finden Sie auf der Rückseite des Mehlbeutels.

Die bewährte SchapfenMühle Qualität ist das Ergebnis aus über 550-jähriger Erfahrung, modernster Verarbeitungstechnologie und dem immerwährenden Streben nach höchster Kundenzufriedenheit. Deshalb garantieren wir durch die sorgfältige Auswahl kontrollierter Nahrungsprodukte und einem speziellen Reinigungsverfahren die stets gleich bleibende Spitzenqualität unserer Mehle – für beste Backergebnisse und reinsten Naturgenuss.

Nährwerte je 100 g:
Brennwert 1386 kJ/ 328 kcal
Fett 2,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 59,7 g
davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 11,2 g
Salz 0,05 g

Diese Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Zutaten: Emmermehl

Enthält glutenhaltiges Getreide

Back to Top